You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jaktour MoU Dengan PD Dharma Jaya
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

PT Jaktour Tanda Tangani MoU dengan PD Dharma Jaya

PT Jakarta Tourisindo (Jaktour) melakukan penandatanganan nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) terkait penyediaan daging dengan PD Dharma Jaya.

Kerja sama ini agar setiap BUMD berkontribusi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat

Direktur Utama PT Jaktour Group Geraard Jeffrey Zacharias Rantung mengatakan, penandatanganan MOU ini merupakan sinergitas sesama Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI. Di samping itu juga untuk mewujudkan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

"Kerja sama ini agar setiap BUMD berkontribusi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat dan perekonomian di Ibukota," ujarnya, Senin (29/4).

PT Jamkrida Tanda Tangani MoU dengan PT Jaktour

Jeffrey menyebutkan, MoU ini selanjutnya akan ditindaklanjuti dalam bentuk Perjanjian Kerja Sama (PKS) penyediaan daging atau olahan sapi, ayam, ikan serta pelayanan akomodasi.

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Johan Romadhon menambahkan, dalam MoU ini, pihaknya akan memenuhi kebutuhan daging kepada PT Jaktour yang memiliki unit usaha restoran.

"Sebaliknya kita juga akan buka restoran bekerja sama dengan PT Jaktour," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2537 personNurito
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2302 personDessy Suciati
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1727 personDessy Suciati
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1296 personFakhrizal Fakhri
  5. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1102 personTiyo Surya Sakti